Cortijo de Suerte Alta. Marqués de Prado

ANALISIS - CERTIFICACION

El personal del CAAE, en su proceso de Control y Certificación toma muestras de aceituna en las visitas de inspección periódicas que realiza, analizando posibles residuos químicos. Una vez molturada la aceituna, vuelve a tomar muestras de aceite de bodega en sus visitas de inspección a la almazara analizándolas igualmente.

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Baena somete cada depósito que se presenta para su Certificación a análisis de sus características químicas, multirresiduos y al Panel de Catadores Oficiales para su clasificación como Virgen Extra por parte de la D.O.B. No se puede envasar ningún aceite bajo el sello de la D.O. Baena sin pasar por este Control y Certificación.

Cortijo de Suerte Alta, envía a analizar a laboratorios homologados cada depósito de la bodega para determinar sus características, realizando un multirresiduos completo, y controlando la evolución de las características del aceite en bodega a lo largo de la campaña.


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